В администрации Сочи кадровые перестановки

В администрации Сочи кадровые перестановки

О назначениях объявил сегодня на очередной планёрке мэр Анатолий Пахомов. Главой Адлерского района назначен Дмитрий Хамицевич, а управлять городским хозяйством курорта теперь будет Александр Мамлай.

Дмитрий Хамицевич работает в администрации Адлерского района уже шесть лет. Начинал с должности главного специалиста отдела архитектуры, благоустройства и санитарного контроля, затем возглавил этот отдел. А позже стал первым заместителем главы района. С марта этого года исполнял обязанности руководителя районной администрации.

- Дмитрий Константинович достаточно подготовленный человек. Он имеет два высших образования – в сфере строительства и в сфере юриспруденции. Хотелось бы, чтобы он долго и продуктивно работал во благо района и всего города, - отметил мэр Анатолий Пахомов.

Александр Мамлай, назначенный на должность директора департамента городского хозяйства, возглавлял прежде управление похоронного дела. Теперь это ведомство войдёт в состав департамента. По образованию Мамлай - экономист-менеджер, в 2000 году он окончил Сочинский государственный университет туризма и курортного дела.

- Это серьёзная должность, требующая большой ответственности. Заниматься расселением из ветхих и аварийных домов, курировать работу ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний - это требует сил, но я уверен, что Александр Сергеевич справится со всеми задачами, которые ему предстоит решить, - сказал глава города.

Первоочередная задача, поставленная градоначальником, – переселение жителей аварийного дома на Видовой. Мэрия уже нашла потенциального инвестора, который готов построить квартиры для пересленцев. В ближайшее время этот вопрос будет проработан.




Тематика:
Глава города