Двор на Тимирязева очистили от незаконных «лягушек»

Двор на Тимирязева очистили от незаконных «лягушек»

В Центральном районе Сочи продолжается реализация программы так называемых «малых дел». По обращениям граждан районная администрация выполняет первоочередные работы. Так, например, двор дома №2 на улице Тимирязева автолюбители превратили в проезжую часть. А вечером – в парковку. Спецтранспорту в конце дня здесь просто не проехать. Конечно, это не нравится жильцам.  

- Это касается скорой, пожарной, САХовского транспорта, здесь находится площадка мусорная, подъехать невозможно в вечернее время. Постоянно обращения граждан идут, о том, что самовольно захватывают территории, устанавливают парковочные ограничители, ставят машины, - отметил заместитель главы администрации Центрального района г.Сочи Денис Юрковский.

Парковочные ограничители здесь повсюду. Но в рамках Правил благоустройства придомовых территорий их самовольная установка считается нарушением. Поэтому сегодня при помощи сотрудников МЧС был произведён их демонтаж.

Также сегодня по просьбе жителей прошла санитарная обрезка аварийных веток, нависавших над детской площадкой на Цветном бульваре. В целом в этом микрорайоне курорта в последнее время увеличилось количество детских игровых зон. За порядком на них следят в том числе сами жильцы.



Тематика:
Общество