В селе Нижняя Шиловка временно изменена схема движения автобусов

В селе Нижняя Шиловка временно изменена схема движения автобусов

Из-за обильных осадков рано утром 6 декабря уровень воды в ручье Чахцуцыр в селе резко поднялся, в результате чего была смыта временная дорога через ручей. Эту дорогу, для удобства местных жителей, возвели специалисты «Краснодаравтодор» на период ремонтных работ на основном мосту.

Сейчас для проезда автомобилей есть только объездной путь: до пограничного поста в селе Ермоловка, далее через село Ахштырь, затем съезд на совмещенную автомобильную дорогу Адлер-Красная Поляна. Общественный транспорт следует по своему обычному маршруту с остановкой перед мостом. Далее пассажиры могут пешком перейти участок дороги и уже через несколько метров продолжить движение на другом автобусе.

В район моста уже подошла техника и машины с щебнем, работы по восстановлению временной дороги начнутся сразу же как упадёт уровень воды в ручье.

- Вода уже спадает. На месте 19 самосвалов, два крана, экскаватор, экскаватор-погрузчик, каток и др. Всего порядка 30 единиц техники задействованы в работах. На месте порядка 30-ти единиц техники, - прокомментировал руководитель сочинского филиала «Краснодаравтодор» Денис Пронкин.

Если погодные условия позволят, насыпь будет восстановлена к утру следующего дня.



Тематика:
Общество