В мэрии Сочи обсудили механизмы увеличения турпотока

В мэрии Сочи обсудили механизмы увеличения турпотока

Сегодня в администрации города Сочи начальник управления курортов и рекреационных ресурсов Сергей Доморат провел рабочую встречу с руководителями служб продаж и маркетинга средств размещения, на которой обсуждались механизмы увеличения продаж и повышения турпотока в сочинских здравницах в связи с принятием закона о внесении изменений в налоговый кодекс.

По сути, этот закон дает право крупным работодателям в регионах списывать на себестоимость продукции часть затрат на оздоровление своих сотрудников и членов их семей.

Властями курорта была проведена большая работа по презентации Сочи в крупных городах России. Промышленникам из разных регионов страны показывали возможности Сочи как оздоровительного центра России. Уже сформирована большая база предприятий, которые готовы оплачивать отдых своих сотрудников в Сочи. Теперь у курорта появилась поддержка в виде федерального закона.

По итогам сегодняшней встречи собранная база крупных работодателей страны передана руководителям предприятий санаторно-курортной отрасли Сочи для дальнейшей работы.



Тематика:
Общество