Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

В Сочи появляются новые развлекательные услуги для отдыхающих

В Сочи появляются новые развлекательные услуги для отдыхающих

Представителей турагентств и экскурсионных фирм пригласили сегодня в администрацию города, чтобы презентовать необычные для курорта объекты отдыха.

Например, теперь любой турист может провести ночь в снежном жилище эскимосов, то есть в «Иглу-отеле». В Сочи его впервые возвели в конце декабря. А просуществует он, пока есть снег в горах Красной Поляны, примерно 2-3 месяца. Правда из-за нынешней теплой зимы пришлось использовать даже искусственное оснежение.

- Мы создали специальные спальные места, они рассчитаны на минус 25 градусов. Это специальные кровати, устланные шкурами животных. На них тепло, хотя внутри номера примерно ноль градусов, - сказал руководитель проекта «Иглу-отель» Виталий Лазо.

Развивается в городе и агротуризм, в частности сегодня специалистам презентовали новый проект «Виноградари Адлера». Недавно в Сочи открылась оленья ферма, Хаски-парк.

- У нас появляются новые объекты показа. Но им важно помочь, привлечь как можно больше туристов. И именно для этого мы собрали представителей экскурсионной отрасли, чтобы презентовать, рассказать. То есть таким образом мы помогаем наладить взаимодействие, - подчеркнул начальник управления курортов и рекреационных ресурсов администрации города Сочи Сергей Доморат.

Город будет поддерживать новые проекты и налаживать связи с другими городами и странами для дальнейшего привлечения в Сочи туристов.



Тематика:
Общество