Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Новый физкультурно-оздоровительный центр в Лоо планируется сдать в сентябре

Новый физкультурно-оздоровительный центр в Лоо планируется сдать в сентябре

Бассейн, трибуны на 1100 мест, современное футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки - всё это будет в распоряжении и местной молодежи. Для детей здесь планируют открыть спортивные секции.

- Для нас и наших детей это предел мечтаний. Со сдачей этого комплекса заработает вся инфраструктура вокруг. Мы надеемся и верим, что пойдёт развитие. Потому что на базе этого комплекса планируется и проведение спортивных сборов, - сказал председатель совета ТОС «Горное Лоо» Валерий Минасян.

Физкультурно-оздоровительный центр строят на месте стадиона, который существовал здесь ещё с советских времен. Чтобы сохранить спортивный объект, который уже не соответствовал стандартам, здесь было решено построить физкультурно-оздоровительный центр. Контроль за строительными работами и за санитарным состоянием района, здесь ведет как администрация, так и представители ТОСа.

Санитарное состояние всего Лазаревского района постоянно мониторится специалистами. При выявлении несанкционированного скопления мусора, сотрудники местных сельских администраций занимаются выявлением нарушителей. И вместе с представителями территориальных общественных самоуправлений проводят масштабную уборку территорий.

- Радует, что общественность работает совместно. ТОСы тоже мониторят, сообщают нам о несанкционированных свалках, и нам удается всё оперативно ликвидировать. Нарушителей мы выявляем и наказываем. Засорение территорий недопустимо, потому что город Сочи - мировой курорт, и мы должны держать уровень, - подчеркнул заместитель главы администрации Верхнелооского сельского округа Руслан Бородько.



Тематика:
Общество