О проведении «Всероссийской Недели Охраны труда -2019»

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 11.12.2015 № 1346 началась работа по подготовке V Всероссийской недели охраны труда - 2019 (далее - Неделя), которая пройдет в период с 22 по 26 апреля 2019 года в городе Сочи (Олимпийский парк, Главный Медиа Центр, пр. Олимпийский, д. 1).

Оргкомитет Недели возглавляет Заместитель Председателя Правительства России Т.А. Голикова.

Ключевая тема Всероссийской недели охраны труда - 2019 «Будущее охраны труда в России -профилактика и культура безопасного труда». 2019 год является годом Международной организации труда (МОТ), в рамках которого реализуется инициатива МОТ «Будущее сферы труда».

В работе Недели примут участие руководители и представители Правительства Российской Федерации, Минтруда России, других министерств и ведомств, а также Генеральный директор Международной организации труда Гай Райдер и представители международных организаций.

Информационные материалы по проведению Недели и условия участия в работе размещены на официальном сайте: vssot.aetalon.ru, а также можно уточнить в контактном центре по телефону: 8(495) 411-09-98, e-mail: not@ aetalon.ru.

Заявки на участие в Недели подаются организациями самостоятельно на главной странице официального сайта Недели: vssot.aetalon.ru.

Стоимость регистрационного взноса «Участника» 40 000 руб.

В стоимость регистрационного взноса в рамках пакета «Участник» входит:

-           участие во всех мероприятиях деловой программы Недели;

-           участие во всех мероприятиях культурной программы Недели;

-           материалы Недели.

Неделя проводится в преддверии Всемирного дня охраны труда и является главным событием года в области охраны труда, центральной дискуссионной площадкой, на которой демонстрируются лучшие мировые и отечественные практики в области систем управления охраной труда, рассматриваются превентивные меры, направленные на профилактику травматизма и профессиональной заболеваемости, обсуждаются и конкретизируются направления государственной политики в области охраны труда и совершенствования нормативной правовой базы.